东北财经大学跨境教育研究中心国际硕士直研项目Global Pre-Master Program是专门为准备到海外大学攻读硕士学位课程的中国学生量身定做的预科课程,旨在帮助中国学生在出国前,从学术上、心理上树立长远人生目标并为未来职业规划做好充分准备,使他们成为成功的、具有国际竞争力的专业化人才。
 
      自2009年东北财经大学与密苏里州立大学开展合作以来,经历不断的开发与规划,现与澳洲西澳大学、南澳大学都建立了良好的合作关系。这些海外知名大学将GPMP课程的学生,全面纳入招生计划,学生毕业合格后将被其中至少一所大学优先录取,录取率100%。
 
1、 项目优势
(1) 院校知名度高
      密苏里州立大学(美国权威的 “ 普林斯顿评论 ” 将密苏里州立大评为美国中西部最好的二十所商学院之一);西澳大学(泰晤士报高等教育QS世界大学排名84名),南澳大学(全澳排名第9名)商学院均获得权威商学院认证机构AACSB(美国国际管理学院联合会)或EQUIS(欧洲管理发展基金会)的认证。
 
(2) 国家教育部承认学位和海外归国留学人员身份
      学生毕业时可申请获得中国驻美使馆教育处签发的留学人员证明,学成回国后在教育部留学服务中心办理国外学位认证,并按国家相关规定享受海外归国留学人员待遇,如在北京、上海落户,免税购买合资车,高科技园区创业税收减免政策等。
 
(3) 降低录取门槛
      本项目特别获美国和澳洲大学批准,将降低对学生语言成绩的要求。录取主要根据学生平时英语成绩、实际英语水平、工作经历、发展潜力以及大学推荐决定。

 
(4) 有效的时间规划
      美国一年制的MBA课程,不仅节约一年时间,还可以节约一年的生活费;在澳洲的学制为两年,顺利毕业后可获得5分的移民加分。