1、 美国研究生直通车
      美国教育经过一百多年的不断发展,不论是在师资力量、教育经费、教学水平,还是教育氛围以及整个社会对教育的认可和重视程度,都具有世界先进水平。
在全面了解学生信息后,留学指导中心老师会为学生进行专业、院校、学校、城市定位,指导学生准备申请材料;专业的文书老师将根据学生情况书写申请所需要的个人陈述、申请论文、推荐信等材料,并伴随学生完成整个申请过程。学生可以根据个人情况在美国全境申请5所或8所学校。
 
2、 英国研究生直通车
      作为英语发源地且拥有众多名校的英国是世界上第二大留学目的国,英国教育的特点是课程紧凑、实践性强并拥有开阔的国际化视野,因此也是最吸引中国学生就读的理想国家。
跟萨里大学的良好合作,也促进了与英国其他大学之间的联系与合作。留学指导中心老师在综合了解学生情况之后,会对学生进行专业与学校的推荐,并且详细介绍各学校,各专业的信息。学生可以根据个人情况在英国全境申请5所学校。
 
3、 澳大利亚研究生直通车
      澳大利亚拥有世界级的教育和培训体系,教学体制基本上与英国相同,整个教育体系为不同能力和兴趣的学生设置了不同的发展道路。同时,由于移民政策及签证政策的特殊性,更是吸引了众多中国留学生前往澳大利亚留学。
经过多年来的努力,留学指导中心与澳洲的西澳大学和南澳大学都建立了合作项目,并且由于项目学生的高素质,以及预科课程被认可的教育品质,使得我们与澳洲其他大学也建立了密切的联系。学生可以在申请过程中享受录取标准的优惠条件,并且缩短学生等待Offer的时间。学生可以根据个人情况在澳大利亚申请3-5所学校。
 
4、 英国萨里大学研究生直通车
      为进一步加强与英国萨里大学的合作,为学生提供更优质的留学教育服务,项目面向东北财经大学萨里国际学院单、双学位学生推出英国萨里大学研究生直通车项目。参加该项目的学生将在学费及语言成绩等方面享受优惠政策,如免除语言考试成绩、学费减免及优先录取等。

 

5、 综合申请
      面对20多个国家的万余所大学,仅仅通过几个国家的留学资讯了解不同出国项目的优势和特点,再将零散的留学资讯组成自我的综合认知,可见在短时间内选择出一个留学项目确实不易。由此,国际交流与支持办公室推出了以下留学项目,不仅可以节省周期:同时申请两个国家甚至更多国家的多个目标大学,最大程度上地缩短了不同院校的申请跨度和申请周期;更可以提高录取成功率:留学多国及多校的前沿服务,科学地引导了新留学时代的到来,大大提高了学生的录取成功率。

6、 留学指导中心申请优势
(1) 制定规划
留学从规划开始,短期规划包括为留学梦想应该做的准备,如课程平均分,语言成绩,实践活动安排等;长期规划包括出国后的学习生活,学习期间的实践活动与实习申请,到毕业后的行业选择,留学指导中心的老师都会帮你做全面解析。
(2) 留学咨询
国际交流与支持办公室的老师会切实根据你曾经的活动经历,成绩水平,未来打算,为你制订个性化留学方案。
(3) 文案准备
专业文案老师深入挖掘学生特点,找出你的学生时代闪光之处,指导你写出最具质量的PS、Essay及推荐信等申请文书。
(4) 签证办理
国际交流与支持办公室的签证老师熟悉各国签证政策和要求,办公室成立2年来已帮助学生成功办理400余个英、美、澳签证。老师将根据你的实际情况,严谨制作递签材料,使你能够尽快成功获签。
(5) 海外后续服务
国际交流与支持办公室的老师为你带来最全面的行前培训,并妥善安排接机,住宿等实际需求。此外还将有在海外工作生活多年,在当地人脉网络扎实的"老同学","老校友"为您提供实时海外援助和服务。