留学,是指一个人去母国以外的国家接受各类教育。目前,为开阔眼界和经验,追求更好的教育条件,越来越多的中国学生选择在大学毕业后进入发达国家高等学府深造。据统计,现在世界各国留学的中国学生已超过八十万人次。异域的风俗,不同的文化,更包容更自由的环境;全新开放的视野、完善先进的设施,更多的信息,更好的机会皆是吸引中国学生出国留学的原因。

    留学的目的是学习,是成才。大至成为能参与国际竞争、对国家和社会有用的人才,小至成为有一技之长、对自己人生负责的公民。留学也是一种经历,每个有留学经历的学生,或多或少都经历了语言的困难,气候的不适,思乡的痛苦,文化的冲突,饮食习惯的改变,甚至更严重的问题。当这些学生经历了不同文化的洗礼,不同教育方式的启迪,不同价值观念的冲击后,他们一定会变得更加成熟,更加宽容,更加饱满。

    在此,我中心为同学们提供出国指导、项目咨询等一系列支持,愿每一位有志于前往国外高等学府深造的同学都能实现自己的梦想。