实习就业 首页>通知>实习就业
关于公布2019年大创校级立项及推荐国家级、省级项目名单的通知
2019-05-17

根据《关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(东北财大教发[2019]1号)要求,我校组织开展了2019年大学生创新创业训练计划项目申报工作。经项目申报、专家评审、学校审核,学校确定2019年校级大创项目301项(创新训练项目231项、创业训练项目48项、创业实践项目22项)。其中,推荐省级计划项目100项、国家级计划项目33项。

据统计,我院共有12个项目成功立项(创新训练项目9项,创业实践项1项、创业训练2项),其中推荐省级计划项目3项、国家级计划项目2项。

现将项目申报工作下一步要求通知如下:

1、学校将对各获批项目进行经费支持,支持额度和使用办法按《东北财经大学大学生创新创业活动管理办法》以及财务相关规定执行。

2、本次立项项目研究期限原则上为一年,学校将于201910月组织专家进行中期检查。

3、推荐国家级的项目原则上应在正式出版物上发表一篇学术论文(第一作者须为项目组的本科生,并且标注项目属性与名称)作为结项成果材料。

4、为促进“赛训一体化”,本次立项的项目原则上应参与第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的申报,同时各项目至少选派1人参加5111330在科学报告厅举行的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会。

 

萨里国际学院职业发展中心

201957

 

    附件1:2019年大学生创新创业训练计划项目校级立项及推荐国家级、省级拟推荐名单.xls