再聚首·萨里十年北京校友会活动成功举行
2017-06-22

2017527日,在萨里国际学院建院十周年之际,萨里国际学院史达院长、校友中心负责人兰光老师和李姝琪老师专程来到北京看望萨里国际学院校友,并参加了“再聚首 萨里十年”北京校友分会的活动。

初夏之夜,在校友王樱菲的鱼恋虾火锅店里,校友们一边品尝着美食,一边畅谈起大学时的过往。震撼的运动会、文抗、写不完的Essay、考前的疯狂刷夜、一丝不苟的外教、帅气和靓丽的辅导员们、亲切的保洁阿姨,还有科报演不完的晚会、苗师傅的电动车……人人事事,历历在目,聊起来就是无尽的话题和感触。

史院长向校友们介绍了学院目前的情况,并亲切询问了大家的近况,为校友们提供建议和分享经验,为刚刚入职的校友们激励打气。同行业的校友们热烈地交谈工作中的经历和趣闻,不同行业的校友们谈差异、谈合作,热切地交流着毕业之后的心得。久别重逢,温暖依旧,校友们都还清晰地记得在学院的点点滴滴,即使相隔千里也能感受到校友们对学院的怀恋与热爱。

萨里国际学院成立十年之际,学院还将陆续举办各类庆祝活动,届时热烈欢迎校友们回母院参加。


 

撰稿人:李姝琪    审核人:陶硕    撰稿部门:就业与校友办公室