活动信息 首页>活动信息
槐城旅游论坛·萨里论坛第三讲
2017-07-16

报告题目:The Influence of Materialism on Ecotourism Attitudes and Behaviors
报 告 人:Dogan Gursoy
报告时间:2017年6月7日(星期三)13:30-15:20
报告地点:图书馆学术报告厅
 

【报告人简介】
Dogan Gursoy(道恩·格索伊)教授任职于华盛顿州立大学酒店管理学院,获得了华盛顿州立大学塔可钟杰出教授的称号。他的研究领域包括服务管理、酒店和旅游市场营销、旅客的信息搜索行为、社区对旅游业的发展的支持、跨文化研究等。他的研究成果在多个SSCI期刊中广泛发表,如Annals of Tourism Research, Journal of Travel Research, Tourism Management, International Journal of Hospitality Management。Dogan Gursoy教授最近被公认为是过去十年里,在六个顶级酒店/旅游杂志中发表的作品数量最多的前10名中的一位。到目前为止他已经出版了超过80篇期刊文章,他的研究也一直在学术界广为引用。他的出版物已经被通过谷歌搜索的学者引用超过3000次。
Dogan Gursoy教授在多个期刊编辑部担任工作,包括担任Journal of Hospitality Marketing & Management的主编,Annals of Tourism Research的编辑主编,Journal of Social Inquiry的副主编,以及在International Journal of Hospitality Management, Journal of Hospitality and Tourism Research等期刊的编辑部中担任工作。Dogan Gursoy教授也是国际酒店、餐饮与教育协会 (ICHRIE)、旅游研究协会(TTRA)、以及国际旅行与旅游教育者协会(ISTTE)中的活跃成员。